Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, qui présentent des recettes autour du thème du feu (cuisson sur les braises, caramélisation ...Lees meer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Recueil de recettes dont l'ingrédient principal est la bernique, un coquillage autrement connu sous le nom de chapeau chinois : tartare de berniques, ...Lees meer
Recettes élaborées à base de moules : moules farcies à la piperade basquaise, moules froides au curry, moules tomates chorizo, moules gratinées noiset...Lees meer
Recettes à base de coques : coques au naturel, crème de potiron et coques, coques en gelée, tagliatelles aux coques, risotto aux coques, rosace de pom...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes de cuisine sur le thème de l'eau (bouillons marins, granités, etc.),...Lees meer
Des recettes inspirées du pain azyme : nougat citron amande aux hosties vanillées, langoustines en chapelure d'hostie, sablés aux hosties pour les voy...Lees meer
Recueil de recettes à base d'araignée de mer, grand crabe de la famille des majidés, dont la chair est réputée pour être plus délicate que celle du to...Lees meer
Recettes élaborées à base de sole : soles meunière à la noisette, terrine de soles et de Saint-Jacques, tajine de sole aux citrons confits, curry de s...Lees meer