Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Hector et Alizée se préparent à passer des vacances tranquilles à Port-Cros. Or, les voilà confrontés à un réseau de pyromanes. Une découverte du parc...Lees meer
Hector et Alizée se préparent à passer des vacances tranquilles à Port-Cros. Or, les voilà confrontés à un réseau de pyromanes. Une découverte du parc...Lees meer
Dix recettes par lesquelles l'auteure démontre tout l'intérêt de l'algue dans la cuisine contemporaine, puisque ce produit de la mer offre une palette...Lees meer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Fêtes de Famille Que ce soit pour vos petites ou grandes tablées, ce livre a tout pour vous regarder ! Partagez des moments de joie à Noël, à Pâques, ...Lees meer
Dix recettes à base de miso, une pâte fermentée à base de soja et d'autres céréales : soupe, tarte aux pommes, oeufs maturés ou encore coques au thé v...Lees meer
Dix façons de déshabiller l'ananas en lui gardant toute sa majesté grâce à des recettes sucrées ou salées : sorbet, mousseline, foie gras poêlé à l'an...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, qui présentent des recettes autour du thème du feu (cuisson sur les braises, caramélisation ...Lees meer
Recueil de recettes à base de spiruline, algue microscopique en forme de spirale de couleur bleu-vert considérée comme l'aliment naturel le plus compl...Lees meer
Dix recettes de glaces et de sorbets : glace au Malabar, à l'huile d'olive et au romarin, riz-cardamome, sorbet cacao-herbes, au saké, parfait glacé a...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes ayant pour ingrédients centraux la citronnelle, le maïs, le brocoli,...Lees meer
Recettes salées et sucrées à base de crème liquide pour quatre personnes : crème froide de poireau à la cannelle, oeufs de saumon au caramel au lait s...Lees meer
Recueil de 10 recettes présentant diverses façons d'accommoder la verveine: compote de pêches fraîches et séchées à la verveine, tomates farcies sucré...Lees meer