Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Ciseler, monder, nettoyer d...Lees meer
Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de l...Lees meer
Apprentissage des techniques de cette école avec des recettes en trois versions, une pour chaque niveau, et précédées d'une introduction au sujet de l...Lees meer
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bo...Lees meer
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Préparer un levain ; Procéder à l'...Lees meer
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris...Lees meer
Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Préparer un feuilletage ; taille...Lees meer
Un grand cours de cuisine qui met à l'honneur le fruit Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Éplucher un ananas ; Monder ...Lees meer
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique...Lees meer
Un grand cours de cuisine autour de la viande Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Habiller un carré d'agneau ; Préparer...Lees meer
Un grand cours de pâtisserie autour du chocolat Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Tempérage, ganache, pâte feuilletée...Lees meer
¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués. ¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, sa...Lees meer