
Selon des chercheurs de l'université du Danemark (2018), une alimentation pauvre en gluten réduit les sensations de ballonnements et la réponse immunitaire inflammatoire.
Passer au « sans gluten » c'est une petite révolution pour des milliers de gens ! Pas facile de renoncer au pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.
Si, comme Brigitte Delaye, vous devez éliminer le gluten de votre alimentation du jour au lendemain pour votre santé, ce livre, vous allez l'adorer ! Il vous guide pas-à-pas pour que la transition soit la plus naturelle possible et distille mille et une astuces pour :
Que vous soyez intolérant ou sensible au gluten, ennuyé par un intestin irritable ou que vous suiviez le régime Seignalet, ce guide simple et efficace, vous trace la voie à suivre.
En éliminant le gluten de votre vie, vous allez améliorer votre santé (et votre bien-être) plus que jamais.
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