Se prémunir du mauvais cholestérol, et des mauvaises
graisses en général, est primordial : elles sont
responsables indirectement de 30 % des décès dans
notre pays. Comment ? En bouchant nos artères : les
artères du coeur, ce qui déclenche le trop fameux infarctus
du myocarde, ou celles du cerveau...
Mais qu'est-ce que mauvais et... bon cholestérol, car
il en existe un 'bon' qui nous protège des maladies
cardio-vasculaires ?! Quelles sont les bonnes et les
mauvaises graisses ? Comment les dose-t-on ?
Comment éviter de manger les mauvaises graisses ?
Que faire si vous avez trop de cholestérol dans le
sang ? Existe-t-il des traitements efficaces ? Et
puis... faut-il se traiter ?
Evelyne Moulin, docteur en médecine et ancienne
chargée de recherche au CNRS, a participé à l'élaboration
d'un logiciel de nutrition et donne dans ce
livre de nombreux témoignages.
Cette nouvelle édition intègre les recommandations
les plus récentes.
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.