Om je de best mogelijke gebruikerservaring te bieden op onze website maken we gebruik van cookies. Door onze website te blijven gebruiken, stem je hiermee in.
Laura Zavan Laura vit à Paris depuis une douzaine d'années, elle collabore avec la presse française et elle fait du conseil en cuisine italienne. Chez...
Ma little Italy Redécouvrez ce best-seller de la cuisine italienne enrichi de nouvelles recettes ! Pasta, lasagnes, risotto, antipasti, pizza, légumes...
Ontdek de rijkdom van de Venetiaanse keuken; van seizoensgebonden groenten tot de schatten van de zee. De lokale aperitief Aperole Spritz, antipasta v...
Desserts Italiens 100 recettes marabout Petit format et grandes recettes Tiramisu Panna cotta et crèmes Tartes et tartelettes Gâteaux et gâteaux de fê...
Veel mensen kennen risotto uit een restaurant of van vakantie, maar hoe maak je het eigenlijk zelf klaar? Uit de stap-voor-stapuitleg in dit boek blij...
Pizza is het favoriete Italiaanse gerecht van de meeste Nederlanders. In dit boek vind je drie verschillende recepten voor deeg: snel (2 à 4 uur), tra...
Suivez-moi sur les routes de l'Italie pour découvrir mes recettes préférées, région par région ! 80 recettes de l'aperitivo au dessert, comme la tourt...
Pourquoi le tiramisu resterait-il moins connu que la pizza ! Laissez-vous tenter par ces douceurs si raffinées, dans lesquelles la génoise, le sabayon...
Originaire de Trévise, à un saut de puce de Venise, Laura Zavan vit à Paris depuis 20 ans. Styliste culinaire, elle collabore avec la presse, donne de...
Quelques conseils pour réussir un risotto : choisir le riz adapté (Carnaroli, Vialone Nano), prévoir du temps devant soi mais pas trop car le risotto ...
Iedereen is het erover eens: tiramisù is absoluut het heerlijkste Italiaanse dessert. Met in de zachte room gedrenkte laagjes biscuit, koffie en choco...
La pâte maison, la découpe, la farce, la cuisson et même le petit beurre de sauge... tout y est ! Laura vous livre ici ses recettes authentiques et or...
Des recettes de Laura Zavan authentiques et originales Risotto aux asperges vertes et au mascarpone Risotto aux artichauts violets Risotto aux tomates...
Pizza croustillante a emporter !les secrets d'une pizza réussie : Les recettes d'une vraie italienne, la pierre de cuisson pour un résultat comme au c...
Panna cotta D'origine italienne, la panna cotta est un dessert à base de crème fraîche, le plus souvent arômatisé à la vanille. Facile à cuisiner, la ...