Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Madeleine est une vraie foodie. À la fin de son secondaire, où elle a développé un grand intérêt pour la cuisine en participant à plusieurs ateliers, elle part étudier dans une école de la ville pour parfaire ses connaissances. Après avoir trouvé une coloc colorée dans un appartement pas trop minable, elle doit maintenant dénicher un emploi pour tout payer ! Grâce au coup de pouce de son ancienne prof de cuisine, elle obtient un poste dans un restaurant réputé, appartenant à un chef qu’elle admire. D’abord impressionnée par le savoir-faire de l’homme, Madeleine finit par constater avec désarroi que Jules Bernard ne correspond pas à l’image sympathique qu’il véhicule dans les médias. D’autant plus qu’il est particulièrement dur avec son fils Romain, également employé du bistro, avec qui la jeune fille se liera d’amitié. Malgré les revers qu’elle essuie, Madeleine décide tout de même de s’inscrire à Menu du jour, un concours culinaire télévisé. Saura-t-elle enfin y montrer toute l’étendue de son talent ?