• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  1. Boeken
  2. Vrije tijd
  3. Kookboeken
  4. Basiskookboeken
  5. Guia Culinaria Para Aprovechar Mejor El Pescado De Nuestras Costa

Guia Culinaria Para Aprovechar Mejor El Pescado De Nuestras Costa

Vvaa
Paperback | Spaans
€ 13,45
+ 26 punten
Levering 1 à 4 weken
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 30 (via bpost)
Gratis levering in je Standaard Boekhandel

Omschrijving

El pescado es un alimento importante en nuestra gastronomía, y es recomendable su consumo dos o tres veces por semana, ya que, cocinado adecuadamente, aporta nutrientes esenciales para ayudar a seguir una dieta equilibrada y saludable. Los productos del mar son extraordinariamente variados, en sabor, en nutrientes, en apariencia, particularmente en el Mediterráneo, donde se capturan más de 200 especies diferentes. Lamentablemente, solo unas pocas especies son conocidas, ya que son las que el público demanda con mayor asiduidad. El libro, más allá de la idea inicial de mostrar las posibilidades de la pesca sostenible para la alimentación y la gastronomía desde diferentes áreas de conocimiento, profundiza en la idea de mostrar a la sociedad la gran diversidad de especies del mar que se pueden aprovechar en la cocina. También se da una información completa sobre la composición en los principales nutrientes del pescado, es decir, proteínas y grasas en algunas de las especies de pescado más frecuentes de encontrar y otras alternativas más sostenibles.El estudio se completa con tres capítulos finales en los que se intenta dar unas pinceladas en cuento a los aspectos más relevantes para tener en cuenta a la hora de elaborar un pescado. Se indican las principales técnicas de cocción que se pueden emplear para obtener buenos resultados. El estudio se completa con el capítulo final en el que el chef alicantino David Ariza, desde su propia experiencia, detalla como cocinar el pescado para obtener un resultado idóneo desde el punto de vista culinario.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
100
Taal:
Spaans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9788497177382
Verschijningsdatum:
1/04/2021
Uitvoering:
Paperback
Afmetingen:
23 mm x 21 mm
Gewicht:
400 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 26 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Moederdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Moederdag
MOEDERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
MOEDERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.