Martin, chef diplômé au Culinary Institute of America,
explique : «Ce qu'Ellen, Portia et moi-même
avons appris ensemble, c'est que la cuisine végane
n'est pas différente de n'importe quelle autre cuisine.
Les combinaisons de saveurs qui se marient
bien dans la cuisine non végane fonctionnent tout
aussi bien dans la cuisine végane : il suffit de
moins dépendre des ingrédients spécifiques d'une
recette, et plus de la technique. Ce que j'ai fait dans
ce livre, c'est réunir les recettes que n'importe qui
- carnivore, végétarien ou végane - peut aimer.»
Parmi les recettes exceptionnelles que Martin a
élaborées pour Ellen et Portia vous découvrirez :
les pancakes bananes et flocons d'avoine, le sandwich
Reuben à l'avocat, la tourte au faux poulet, les
blinis au caviar de lentilles béluga et le cheesecake
au chocolat. Même en ne commençant que par un
repas par semaine, vous pouvez apprendre comment
cuisiner des plats végane sains et gourmands
sans besoin de faire de gros changements dans
votre vie.
Enrichi des appétissantes images du photographe
culinaire Quentin Bacon, ce livre plaira aux véganes,
aux végétariens... et même aux carnivores
purs et durs !
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