Natalie a été décrite comme un mélange de Martha Stewart et d'Iron Maiden, ouvrant
à la cuisine végane des mondes inexplorés. Influencées par les films d'horreur, le catch,
le rock et le heavy metal, ses recettes à la fois surprenantes et délicieusement réconfortantes
font souffler un vent détonnant sur la cuisine végane. Et surtout, l'irrévérence de Natalie, son
humour sans fard et ses solides références pop vous arracheront bien plus qu'un sourire.
Voici un livre bourré d'énergie dans lequel vous trouverez la recette des brownies Coursiers
à vélo, inspirée des chaï latte à l'espresso qui mettent ces diables dans les starting blocks, et la
recette des brocolis en façade de pain au maïs grâce à laquelle Natalie a traîtreusement pu
faire avaler des légumes à son fils. Et bien d'autres créations encore, comme les sandwichs
grillés «Mac'n'Cheez», les lasagnes aux tacos, le Chick-O-Cheesecake et la fameuse recette de
la pizza Hachis Parmentier qui fait dire à Natalie : «Certains sont nés pour le rock'n'roll. D'autres
pour l'aventure. Je suis née pour écraser des pommes de terre sur les pizzas.»
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