Si « nous sommes ce que nous mangeons », nous sommes surtout « comment nous mangeons ».
Nous avons un rapport à la nourriture totalement conflictuel : tantôt c'est un plaisir, tantôt un poison... Difficile de trouver le juste milieu ! On se nourrit la plupart du temps, sans conscience, et c'est souvent du « remplissage » pour calmer notre stress ou notre estomac...
Que vous soyez au restaurant d'entreprise, chez vous, en train d'avaler un sandwich, prenez 5 minutes pour retrouver la pleine conscience de ce que vous mangez, vous réconcilier avec votre nourriture, déculpabiliser, profiter du moment présent, lâcher votre mental mais aussi développer votre sensibilité et votre intuition...
Des petites méditations à faire pour entrer dans la conscience du monde vivant dont nous faisons partie
Dans cette collection, Edith Gauthier, maître gendai-reiki, propose au lecteur des écrits concis, très complets sur les plans historiques, spirituels, et philosophiques, et à la portée de tous pour explorer les techniques de méditation contemporaines et les pratiquer au quotidien, dès que le besoin s 'en fait sentir, même lorsqu'on n'a que 5 minutes devant soi !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.