Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Vous voulez... Ne pas passer 3 heures en cuisine Laisser votre plat mijoter tout seul Des nouvelles idées pour tous les jours Transformer la corvée cu...Lees meer
Tout au barbecue Osez cuisiner tout un repas au barbecue ! Des traditionnelles viandes marinées et grillées à des desserts surprenants, en passant par...Lees meer
Les plus émouvants souvenirs d'enfance de Michel Gottdiener sont liés à la cuisine. Elevé dans la plus pure tradition juive, cet ancien restaurateur a...Lees meer
Ces moules souples j'en fais quoi ? Que faire de mon moule à savarins... à part des savarins ? Et si je préparais une panna cotta dans ces moules à br...Lees meer
Les glaces, on en est fou ! Une véritable tocade gourmande toute l'année. Elles se font fruitées au printemps, acidulées pour l'été, crémeuses à l'aut...Lees meer
Une occasion Menu en duo Menu de copains Menu minceur Menu végétarien Menu de la mer Apéro dînatoire Menu du dimanche soir Menu pour enfants et ados M...Lees meer
En complément des guides publiés chaque année depuis 17 ans par Claude Lebey, voici le premier Guide Lebey des restaurants italiens de Paris. Il était...Lees meer
Goûters magiques 14 nouveaux gâteaux rigolos rien que pour les garçons ! Votre petit garçon ne parle que cow-boys, martiens, camions de chantier, sirè...Lees meer
Deux passionnés de cuisine ont rassemblé leurs meilleures recettes et ont demandé à leurs copains, entre 12 et 77 ans, de leur fournir chacun trois re...Lees meer
Surprenant de naturel, le miel se prête à toutes les fantaisies en cuisine. On le savait succulent sur une simple tartine, il nous étonne dans une vin...Lees meer
Mes recettes faciles et bluffantes ! Journaliste et animateur de plusieurs émissions culinaires (TF1, Cuisine TV, France info...), Laurent Mariotte ai...Lees meer
Goûters magiques pour les filles 14 nouveaux gâteaux rigolos rien que pour les filles ! Quelle petite fille n'a pas rêvé un jour d'avoir, comme gâteau...Lees meer
Cuisines de Méditerranée, un même sens du goût D'une rive à l'autre du pourtour méditerranéen, parfums, couleurs et saveurs se répondent ou se mêlent....Lees meer
«William Ledeuil s'est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le ging...Lees meer
Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous. Plus de 900 recettes g...Lees meer
Cuisines du ramadan, un patrimoine culinaire à explorer Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffin...Lees meer
Réinventez les classiques ! Journaliste et animateur de plusieurs émissions culinaires (TF1, Cuisine TV, France info...), Laurent Mariotte aime partag...Lees meer
« Ma soeur Juliette mitonne, peur me faire plaisir, et avec beaucoup d'humeur, des plats, en théorie monstrueux, mais qui font mon délice, j'ai une pr...Lees meer