Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Grâce à des cours de cuisine en pas à pas illustrés, le chef Romain Corbière fait découvrir les 10 meilleures recettes de l'école de cuisine Alain-Duc...Lees meer
There are many guides to New York restaurants in the market, but this is the first one by one of the world's most critically acclaimed and popular Fre...Lees meer
Los bistrós, brasseries y restaurantes tradicionales forman parte de nuestro universo cultural y afectivo. Como lugares de encuentro, son el testimoni...Lees meer
This collection of satisfying and traditional recipes from eminent French chef Alain Ducasse brings together 110 dishes tested in Ducasse's three rest...Lees meer
Tous les secrets pour réussir des sushis de la fabrication du wasabi ou du vinaigre pour le riz jusqu'à la cuisson du riz et la préparation de l'omele...Lees meer
S'inspirant par exemple de la tartine d'Alceste, du pain au chocolat à la sortie de l'école ou de la tarte aux pommes de maman dans Le Petit Nicolas, ...Lees meer
Selon le chef cuisinier, manger est un acte éminemment politique, un combat philosophique concernant toute la société. La gastronomie est un levier mo...Lees meer
Selon le chef cuisinier, manger est un acte éminemment politique, un combat philosophique concernant toute la société. La gastronomie est un levier mo...Lees meer
Le chef français propose de partir à la découverte de Monaco à travers ses coups de coeur, ses envies gourmandes et ses trouvailles. Un itinéraire gou...Lees meer
Avec Cuisine du Sud facile, maîtrisez tous les classiques de la cuisine provençale. Des recettes familiales et conviviales qui mettent en avant les bo...Lees meer
Du croissant matinal au bord du Canal Saint-Martin au dîner magique sur la Tour Eiffel, Alain Ducasse nous entraîne à la découverte de son Paris gourm...Lees meer
Por primera vez, el chef con más estrellas del mundo, Alain Ducasse, nos ofrece sus inspiraciones, sus obsesiones y sus esperanzas para la gastronomía...Lees meer
Manger simple, sain, bon et... durable. À l'heure où les réserves de pêche s'amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primor...Lees meer
Du hot-dog de Brooklyn aux restaurants chics de Manhattan, Alain Ducasse nous emmène à la découverte de son New York gourmand sur tablettes et smartph...Lees meer
Dans La Cuisine de Ducasse par Sophie , Sophie a sélectionné 105 recettes du Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse qu'elle a simplifiées pour les ren...Lees meer
Alain Ducasse raconte les premières étapes de sa vie, de son enfance à la ferme jusqu'à ses grandes réalisations. Il explique pourquoi il ne porte plu...Lees meer
Manger est un acte citoyen Manger est un acte citoyen. Pourquoi ? Parce que choisissant de manger tel produit ou tel autre, de telle ou telle façon, n...Lees meer
El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su en...Lees meer
Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica e...Lees meer
COMER SANO todos los días con COCINA ESTACIONAL: es la sencilla promesa que nos hace Alain Ducasse. Una cocina ante todo sabrosa, pero también buena p...Lees meer
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießen Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien...Lees meer
From Brooklyn hot dogs to Manhattan's most chic restaurants, Alain Ducasse reveals a palette of flavors, colors, images and aromas from all four corne...Lees meer