Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je cadeautjes zeker op tijd in huis hebben voor de feestdagen? Kom langs in onze winkels en vind het perfecte geschenk!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Je cadeautjes zeker op tijd in huis hebben voor de feestdagen? Kom langs in onze winkels en vind het perfecte geschenk!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Dans un conflit armé, deux mondes s'opposent, le soldat et le civil. Le premier doit trouver sa nourriture tandis que le second doit la préserver. Cer...Lees meer
Histoire de la Peste La peste a été l'une des plus effrayantes maladies infectieuses de l'histoire. Ses principaux acteurs en sont le bacille de la pe...Lees meer
L'auteur raconte, à travers des faits historiques, comment la table a pu changer le cours de l'histoire, ou comment l'histoire a influé sur les habitu...Lees meer
À travers les textes fondateurs de la gastronomie française, Jean Vitaux nous offre une plongée riche, gourmande et rigoureuse dans notre imaginaire c...Lees meer
À une époque où beaucoup s'interrogent sur la transmission du savoir culinaire et des pratiques alimentaires traditionnelles, il est nécessaire de don...Lees meer
De la peste noire à la Covid-19, cette histoire des pandémies offre une analyse de leurs conséquences sociales, démographiques et économiques. Leur or...Lees meer
Quand les guerres modifient l'alimentation De la guerre de Troie au XX e siècle La guerre fait mauvais ménage avec l'alimentation : aucune époque n'a ...Lees meer
Histoire des techniques culinaires et des aliments comme le sel, le thé, le poivre ou la tomate. Une étude à l'échelle mondiale depuis la préhistoire....Lees meer
Une histoire de l'ergot de seigle Du mal des ardents au LSD Bien avant les années 1960, qui ont marqué l'invasion du LSD dans les sphères artistiques ...Lees meer
Histoire de la Lèpre Maladie infectieuse chronique, la lèpre est due à une simple bactérie : Mycobacterium leprae . Affectant les nerfs périphériques,...Lees meer
Au risque de manger Trop souvent se profile l'image d'un âge d'or ancien, où les productions alimentaires locales auraient garanti plaisir et santé à ...Lees meer
Approche historique, scientifique, démographique, sociale et culturelle des grands épisodes de peste : sous Justinien, au Moyen-Age, à la fin du XIXe ...Lees meer
Dans un conflit armé, deux mondes s'opposent, le soldat et le civil. Le premier doit trouver sa nourriture tandis que le second doit la préserver. Cer...Lees meer
Les grandes pandémies de l'histoire Confinement, quarantaine, distanciation sociale, fermeture des frontières, recherche de remèdes... et de boucs émi...Lees meer
Histoire des techniques culinaires et des aliments comme le sel, le thé, le poivre ou la tomate. Une étude à l'échelle mondiale depuis la préhistoire....Lees meer
L'ergotisme est une maladie véhiculée par un champignon parasite du seigle, aussi connue sous le nom de mal des ardents ou feu de Saint-Antoine. Cette...Lees meer
Une histoire de la lèpre, maladie infectieuse chronique à l'origine de lourds handicaps. L'auteur décrit ses conséquences sociales et religieuses à tr...Lees meer
Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût. À la connaissance des produits alimentaires, à la quête de la plus grande qualité, du meilleur mode ...Lees meer
Les petits plats de l'histoire Et pourquoi ne pas raconter l'histoire par ses plats ? Petite et grande histoires se sont faites autour de plus ou moin...Lees meer