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Un poison invisible a infiltré la chaîne alimentaire, touchant des dizaines de millions de consommateurs à leur insu. Il ne figure sur aucune étiquett...Lees meer
Cochonneries Comment la charcuterie est devenue un poison Un vent de panique souffle sur la filière cochon depuis que l'OMS l'a confirmé fin 2015 : le...Lees meer
Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, ...Lees meer
"Highly persuasive ... a well-organised and solid dossier that alerts us to legalised chemical trickery." Joanna Blythman, The Spectator "A bombshell ...Lees meer
L'auteur enquête depuis de nombreuses années sur le nitrite. Si son usage est légal, notamment dans la charcuterie, l'agence sanitaire française a con...Lees meer
Une enquête dans laquelle l'auteur révèle qu'un procédé industriel ancré dans l'agroalimentaire repose sur un produit dont la toxicité est connue depu...Lees meer
Nitrites dans la charcuterie : le scandale Pour beaucoup de Français, la charcuterie est synonyme de plaisir et de convivialité. Pratique, le jambon b...Lees meer