Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
50 recettes inspirées de la cuisine française traditionnelle, de l'entrée au dessert : terrine de foie de volaille, coq au vin, mousse au chocolat, et...Lees meer
Propose dix recettes d'entrées, 23 recettes de plats complets et quatorze de desserts de famille et de goûters simples pour une grande tablée convivia...Lees meer
50 recettes pour l'apéritif : des tartines, des bouchées, des brochettes, des verrines, etc. Elles sont complétées par des conseils, des trucs et des ...Lees meer
Cinquante recettes de salades adaptées à toutes les saisons : salade marocaine, salade de fèves au chèvre frais, salade de panais au magret fumé, etc.Lees meer
Cinquante recettes de tartes salées ou sucrées, des classiques aux plus originales : quiche lorraine, tarte fine de foie gras aux figues, tarte au cit...Lees meer
Près de 50 recettes à réaliser à la plancha ou au barbecue : des viandes, des poissons, des légumes et des desserts. Complété par des conseils et astu...Lees meer
50 recettes de plats et desserts à préparer rapidement, pour le soir ou pour recevoir, comme la salade de fusili aux fines herbes, la tarte au livarot...Lees meer
50 recettes simples et économiques : hors d'oeuvre, petits plats, desserts et gourmandises. Elles sont complétées par des conseils, des trucs et des a...Lees meer
Cinquante recettes de plats crus faciles et rapides à préparer : tartare de boeuf aux pistaches, houmous, carpaccio d'artichauts violets, verrines d'o...Lees meer
Cinquante recettes pour composer des menus selon les saisons : tarte aux asperges, sauté de veau, taboulé, rougets, gratinée à l'oignon, boeuf bourgui...Lees meer
Cinquante recettes pour découvrir les cuisines d'Afrique, du pourtour méditerranéen, d'Asie, des pays nordiques et de l'Amérique : tajine de poulet, s...Lees meer