Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Autour de la plancha et du barbecue, des recettes festives pour des repas d'été pleins de saveur et de soleil. Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table. 5 titres en mars. Dans Plancha ou barbecue ? , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au programme de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes de plein air pour accueillir les beaux jours avec gourmandise. Viandes - Brochettes de lapin au sésame - Travers de porc sauce barbecue... Poissons - Sardines de bord de mer - Gambas marinées à la thaïe... Légumes et accompagnements - Aubergines marinées à l'ail et à la menthe - Légumes à la diable... Desserts - Poires grillées à la cannelle, beurre et miel - Crumble de mirabelles... Bon appétit !