Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Cette fois, ce n’est pas le réputé chef qui parle de cuisine gastronomique, une cuisine nécessitant une multitude d’ingrédients et une cuisine de restaurant. Après mûre réflexion, Jérôme Ferrer a décidé de vous offrir un cadeau tout spécial: il vous ouvre les portes de sa vie privée, vous fait pénétrer chez lui, dans sa cuisine, et partage avec vous les recettes qu’il concocte quand il reçoit sa famille et ses amis. Ce sont des recettes simples, faciles, conviviales et variées, qui s’adaptent tant au quotidien qu’aux fins de semaine, et qui plaisent à tous. Dans ce magnifique livre, vous trouverez des recettes savoureuses comme vous n’en avez jamais vues. Vous pourrez les préparer en fonction des saisons, des spéciaux, des produits du terroir ou des ingrédients que vous avez sous la main. Le chef a pensé à vous et à ce qui se trouve habituellement dans votre garde-manger. Tel un invité, il vous accompagnera dans la préparation des plats, et vous aurez même envie d’ajouter un couvert pour lui à votre table! Mes semaines gourmandes propose plus de 130 recettes rassemblées dans un livre abondamment illustré dont vous ne pourrez plus vous passer. Que vous cherchiez l’inspiration pour apprêter un légume, pour préparer une fondue, une viande, un dessert ou encore un accompagnement, vous trouverez tout ce qu’il faut dans ce livre. En prime, Jérôme Ferrer propose un chapitre intitulé «Petites et grandes occasions tout simplement».