Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
En appliquant les principes de la science à la cuisine, Nik Sharma nous entraîne dans un voyage au coeur des saveurs à travers plus de 100 recettes et expériences.
Pourquoi un ingrédient a-t-il ce petit goût de caramel lorsqu’on le fait griller ? Pourquoi le café, mélangé à des épices, perd son amertume pour devenir plus doux ? Qu’est-ce qui contribue à créer les saveurs ?
Nik Sharma nous plonge dans la magie des saveurs, en analysant un à un les composants des recettes mais aussi en montrant comment nos émotions, nos sens ou encore les sons affectent notre perception des goûts, des textures et des arômes. Couscous au sésame avec carottes rôties et feta, chou-fleur rôti dans du kéfir au curcuma, patates douces au four avec crème fraîche à l'érable, guimauves à la menthe poivrée… Autant de mélanges qui vont faire le bonheur de nos papilles !
« Ayant une obsession pour les saveurs, je trouve l'entreprise de Nik Sharma tout à fait fascinante. C'est profond et inspirant, neuf et très informatif. Combiné à des plats somptueux et à une superbe photographie, ces éléments font de L’Équation dessaveurs une réussite totale. » YOTAM OTTOLENGHI