• Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten

Bocaux et conserves E-BOOK

Bocaux - confits - séchage - lactofermentation

Dany Mignotte
E-book | Frans
€ 2,99
+ 2 punten
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Depuis quelques années, par égard pour la santé et l’environnement, on porte une attention croissante à la qualité des produits alimentaires que l’on consomme, à leur provenance locale et à leur saisonnalité. Alors, comment faire quand on est «hors-saison»? Et bien, l’une des solutions est de faire comme autrefois : profiter de la pleine saison et de la disponibilité des produits pour en faire des conserves.

Vous explorerez dans ce livre les différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits, des produits carnés et des produits de boulangerie-pâtisserie: le salage, le séchage, la confiture, la lacto-fermentation, la stérilisation, le gel... Ainsi vos placards seront pleins de produits sains, savoureux, faits maison, qui vous permettront de consommer tout au long de l’année les délicieux produits préparés en saison. Ceux-ci feront aussi des cadeaux de choix à offrir à vos proches en toutes occasions.

Specificaties

  • Productcode (EAN): 9782755806090
  • Verschijningsdatum: 19/04/2020
  • Type: E-book
  • Bestandsformaat: ePub
  • Beveiligd met: Adobe DRM
  • Aantal bladzijden: 128
Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 128
  • Taal: Frans

Eigenschappen

  • Productcode (EAN): 9782755806090
  • Verschijningsdatum: 19/04/2020
  • Uitvoering: E-book
  • Beveiligd met: Adobe DRM
  • Bestandsformaat: ePub