Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
La cuisine Normande La Normandie bénéficie, grâce à ses terroirs très riches et à son littoral long de plus de 600 kilomètres, de produits exceptionne...Lees meer
La cuisine de Franche-Comté Aux confins de la France et de la Suisse, la Franche-Comté est une région au patrimoine historique et culturel riche. Elle...Lees meer
Bocaux et conserves Quoi de plus agréable que de disposer dans son garde-manger de conserves de qualité à déguster un dimanche soir en rentrant chez s...Lees meer
Cuisine anti-gaspi Plus de 60 recettes pour cuisiner écologique et malin Chaque jour, on constate d'une part que le coût des denrées alimentaires augm...Lees meer
La cuisine des coquillages Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes de ce livre comment acc...Lees meer
Cuisiner au Sel Le sel, ou chlorure de sodium, est essentiel à la vie même s'il convient, comme toute bonne chose, de le consommer avec modération. De...Lees meer
La cuisine d'Auvergne Un proverbe auvergnat dit que « La France, c'est l'Auvergne avec quelque chose autour ». C'est une façon de dire avec un peu de ...Lees meer
Les confitures Les fruits, sources de sucre avec le miel avant le développement des importations de sucre de canne puis de la culture de la betterave ...Lees meer
Le poisson et les fruits de mer Généralement moins caloriques que les viandes, les produits de la mer sont non seulement délicieux mais bons pour votr...Lees meer
Le pain a longtemps été l’aliment de base en Europe occidentale. La langue française regorge d’expressions rappelant son rôle essentiel dans l’aliment...Lees meer
La cuisine Végétarienne facile De plus en plus de nos contemporains adoptent une alimentation comportant moins de protéines animales, voire deviennent...Lees meer
Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, cham...Lees meer
Une trentaine de recettes de poissons et de mollusques, élaborées en tenant compte de l'épuisement des ressources marines grâce à une sélection d'espè...Lees meer
La cuisine de Provence La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée...Lees meer
Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir normand : cake à l'andouillette,...Lees meer
La cuisine de Provence La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée...Lees meer
La cuisine des coquillages Les coquillages. Une vaste famille de mollusques finalement assez peu connus mais dont tant d'espèces, pêchées en mer ou à ...Lees meer
La cuisine savoyarde Grâce aux produits de la montagne, des lacs, à la qualité des produits laitiers, aux fruits rouges ou encore aux champignons des ...Lees meer
Bien manger végétarien Il y a un consensus pour dire qu'une alimentation plus végétale serait à la fois meilleure pour notre santé et plus vertueuse p...Lees meer
Cuisine du Poitou et des Charentes Des riches prairies verdoyantes du Poitou, région pétrie d'histoire, aux méandres de la Charente en Saintonge ou au...Lees meer
La cuisine des Hauts de France La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de...Lees meer