Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Des recettes pour cuisiner polenta, boulgour, quinoa, sarrazin et autres céréales : tian au chorizo et méli-mélo gourmand, tajine de lapin caramélisé ...Lees meer
Chic & choc Les grands noms du chocolat « Le chocolat est-il un luxe ? » Des chocolatiers de renom répondent à 20 questions et dévoilent leurs secrets...Lees meer
À la table des voiliers de l'Armada Faites le tour du inonde dans votre assiette, en restant à quai ! C'est le principe de ce nouvel ouvrage de la col...Lees meer
A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique ...Lees meer
Il existe de multiples façons de dire « je t'aime ». Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes pleines de tendresse que Valérie Duclos adres...Lees meer
A la table Rouen Rouen, ville créative et gourmande ! C'est ainsi que l'Unesco distingue la ville aux cent clochers en cette année 2022. Partons à la ...Lees meer
Ça y est, vous avez craqué : votre robot-cuiseur a pris place dans votre cuisine ! Prêt à l'emploi, il n'attend plus que vous. De l'entrée au dessert,...Lees meer
Ça y est, votre robot-cuiseur a pris place dans votre cuisine, et vous comptez bien le mettre à profit pour vous simplifier la vie. Prêt à l'emploi, i...Lees meer
Il existe de multiples façons de dire je t'aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux cop...Lees meer
Dans le cadre du bicentenaire de la naissance de l'écrivain, des chefs normands revisitent des recettes de cuisine traditionnelles en s'inspirant d'ex...Lees meer
80 recettes à base de pâtes auxquelles sont ajoutés de la viande, du poisson, des légumes ou des herbes aromatiques pour composer des plats uniques et...Lees meer
Ça y est, votre robot-cuiseur a pris place dans votre cuisine, et vous comptez bien le mettre à profit pour vous simplifier la vie. Prêt à l'emploi, i...Lees meer
130 recettes de plats habituellement achetés tout préparés pour en découvrir les véritables saveurs : foie gras, tapenade, terrine, croissants, ketchu...Lees meer
A la table de Molière Après Flaubert et Proust, dans ce troisième titre de la collection À la table de... , Valérie Duclos vous invite à lire ou à rel...Lees meer
Il existe de multiples façons de dire je t'aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux cop...Lees meer
Des recettes simples et rapides, traditionnelles ou originales, à réaliser au robot-cuiseur, notamment des soupes à l'oignon, du hachis parmentier, de...Lees meer
A la table des peintres impressionnistes De la butte Montmartre à la plage du Havre, des jardins de Giverny à la campagne honfleuraise ; de Monet à Ca...Lees meer
À la table de Cezanne Promenade gastronomique en Provence, sur les pas de Cezanne. Aix-en-Provence célèbre en 2025 l'illustre peintre Paul Cezanne à t...Lees meer