Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
70 recettes pour découvrir ou redécouvrir la cuisine exotique et chaleureuse des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, gl...Lees meer
Plus de cent recettes végétariennes et créoles : pain de maïs, riz aux trois laits, gratin de christophines, daube de légumes aux piments végétariens,...Lees meer
Ce dictionnaire permet de découvrir la culture créole à travers des chapitres thématiques : les proverbes, dictons et expressions, des informations hi...Lees meer
Plus de cent recettes végétariennes et créoles : pain de maïs, riz aux trois laits, gratin de christophines, daube de légumes aux piments végétariens,...Lees meer
Partez à la découverte des saveurs créoles, des Antilles à l'Océan Indien, des côtes du Venezuela à celles de la Nouvelle-Orléans, en passant par le G...Lees meer
10 façons originales de cuisiner le porc : cochon de lait du professeur David Khayat, travers de porc marinés à chaud, cassoulet rouge, cochon de papa...Lees meer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Petit Dictionnaire Insolite des cultures et des langues créoles Guadeloupe - Guyane - Martinique Guadeloupe, Guyane, Martinique : véritable invitation...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes à base de viande ayant pour ingrédients principaux le coeur, le sang...Lees meer
Cuisine créole Des acras de morue au bokit au poulet, en passant par le colombo de poisson, les gombos en sauce ou encore le blanc-manger à la coco ou...Lees meer
Cent recettes pour découvrir la cuisine traditionnelle des tropiques : acras de morue au bokit de poulet, colombo de poisson, glace à la goyave, entre...Lees meer