Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Pétronille parlait peu et c'est sa cuisine qui traduisait l'affection qu'elle avait pour les siens. Pendant près de 50 ans, Pétronille a fait vivre la...Lees meer
Mes p'tites histoires de Noël J'ai imaginé des Noëls qui racontent des choses simples, ramènent tout à l'essentiel, privilégient l'amitié, l'affection...Lees meer
Les Trésors cachés Régine Rossi-Lagorce nous invite à découvrir les mondes cachés derrière les portes. Elle nous offre ici un livre inspirant, avec de...Lees meer
Une merveilleuse façon de raconter la cuisine : organisée en quatre saisons. Avec, pour chacune d'elles, ses produits de prédilection, ses potins, ses...Lees meer
Elle ne manque aucun marché. Derrière son étal, un foulard noué négligemment sur la tête, Laurine vante ses produits : confitures, conserves de fruits...Lees meer
Maria une cuisinière voyageuse et son cahier de recettes Entre récit et roman, Régine Rossi-Lagorce nous plonge dans une histoire émouvante. Celle de ...Lees meer
Entrée, Plat, Dessert : 200 recettes du Vieux Puits Des recettes savoureuses, pour régaler famille et amis. Il y en a pour tous les goûts et toutes le...Lees meer
La petite fille tremps son doigt dans la crème, caresse la pulpe des pommes de terre râpées pour la farcidure, chipe un bout de pâte, se délecte d'une...Lees meer
La cuisine ce n'est pas que manger et faire à manger. Non ! C'est connaître les produits, leurs histoires, leurs fabrications, leurs territoires. La c...Lees meer
Obtenir un jardin bio , beau et bon quand on n'y connaît rien et que l'on a peu de temps ? Impossible me direz-vous... Erreur ! Être bien guidé, voilà...Lees meer
Il était une fois une petite fille gourmande qui, toujours fourrée dans les jambes de ses aïeules limousines, n'aimait rien tant que tremper son doigt...Lees meer
Dictionnaire Gourmand du Limousin et d'ailleurs tome 1 Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec des recettes emblématiques transmises de générat...Lees meer
Dans ce livre consacré aux herbes, aux fleurs et aux plantes à manger, vous trouverez à déguster une histoire des potagers, la visite d'un jardin extr...Lees meer
La chroniqueuse culinaire pour la radio propose, sous forme d'abécédaire, 55 recettes typiquement limousines, accompagnées de textes évoquant les part...Lees meer