Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Recueil de recettes authentiques pour tous les amateurs de cuisine créole avec une description des épices et des piments, des fruits et légumes en déb...Lees meer
Il est des senteurs indéfinissables, subtiles et douces qui font d'une maison un lieu magique. Soigneusement rangées, les « Conserves de l'Armoire » s...Lees meer
Propose des recettes faciles à réaliser, à partir d'ingrédients simples et naturels, avec des conseils et astuces pour réaliser ses propres créations ...Lees meer
Les perles, qu'elles soient de pierre ou de verre, d'ébène ou d'argent, toutes gardent le parfum des encens orientaux, le souffle des voyages et des c...Lees meer
Il est, au coeur du mot Confiture, toute une mémoire magique. Chaleur colorée des fruits, raffinement des saveurs, délices des parfums, chansons des c...Lees meer
Lorsque le printemps réveille la nature, c'est le moment de rendre visite aux marchands de légumes. Montent aux lèvres des envies de tomates nouvelles...Lees meer
L'auteure propose des recettes traditionnelles de tajines mais également de nombreuses variantes inspirées de différents pays du monde. Elle fournit d...Lees meer
Recettes simples, familiales et ludiques basées sur la théorie des énergies du yin et du yang et des cinq éléments : terre, feu, bois, métal, eau.Lees meer
François d'Assise Évocations Poétiques Marie-Françoise Delarozière nous offre ici une évocation de François d'Assise en quatre-vingt tableaux à l'écri...Lees meer
Ce que nous aimons dans les apéritifs, les dîners - fromages, les pique - niques d'été dans le jardin, ou d'hiver dans le salon, au coin du feu avec d...Lees meer
En mettant les tians et petits farcis à l'honneur, l'auteur nous fait découvrir une cuisine provençale de tradition savoureuse et conviviale, simple à...Lees meer
Propose des recettes faciles de vins et d'apéritifs à réaliser à partir d'ingrédients naturels et simples, avec des conseils et astuces pour réaliser ...Lees meer
Le printemps attendu avec impatience est là. La terre respire et les premières fleurs délicates apparaissent dans les jardins, les prés et les colline...Lees meer
Voici, avec ce petit livre, le dixième de la collection des « Petits Bonheurs Maison », une jolie balade de santé. C'est une promenade de nature, de f...Lees meer
Voici dans ce quatorzième «Petits Bonheurs Maison» une entrée dans l'incroyable monde des fromages, véritable aventure tant l'abondance des recettes e...Lees meer
Quoi de plus joyeux et convivial qu'un superbe gâteau de fête scintillant de surprises pour l'anniversaire d'un enfant ébloui! Quel plaisir qu'un peti...Lees meer
La Graine est magique. Elle est porteuse de vie. Planter des graines est un acte d'espérance. Elle va germer, créer ses racines, offrir ses tiges et s...Lees meer
L'hiver est là avec ses changements de temps prévisibles. Le soleil peut enchanter janvier, la neige éblouir février et déjà des petites salades sauva...Lees meer
Epices, Aromates et Condiments... voici une promenade dans le monde mystérieux des goûts. C'est un univers étonnant tout de subtilités, où se mêlent o...Lees meer
Recettes pour cuisiner avec des produits du terroir breton : cidre, châtaignes, blé noir, lait ribot, coquillages, poissons, crustacés, choux-fleurs, ...Lees meer