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10 recettes pour cuisiner la salade trévise et préparer une salade campagnarde de trévise crue, un potage de trévise d'orge et de moules, un pounti à ...Lees meer
Dix recettes pour cuisiner avec ce condiment originaire du Bengale, introduit dans le Worcester par un gouverneur anglais dans les années 1830. Au men...Lees meer
Dix recettes mettant la sauce Tabasco à l'honneur : cubes de radis roses, coquilles Saint-Jacques marinées, crème d'avocat, pâté de maquereau fumé, oe...Lees meer
Des recettes pour cuisiner le panais : salade de panais, soupe de panais et pommes acidulées, soupe épicée aux panais rôtis, curry de dinde et panais,...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes pour accommoder le lait et les produits laitiers (beurre, mimolette,...Lees meer
Dix recettes pour utiliser ou préparer la cancoillotte, avec notamment : la recette traditionnelle, asperges vertes à la vinaigrette de cancoillotte, ...Lees meer
Six livres de cuisine, regroupés dans une pochette kraft, présentant des recettes à base de viande ayant pour ingrédients principaux le coeur, le sang...Lees meer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Dix recettes pour préparer le sanglier avec au menu notamment : borsch au sanglier, terrine de sanglier au cognac et poivre vert, sanglier au chocolat...Lees meer
Dix recettes pour cuisiner ce coquillage avec, au menu notamment : consommé aux bulots et aux champignons, bulots en amuse-bouche, tagliatelles aux bu...Lees meer