Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
De Franse Julie Andrieu is culinair journaliste, tv-kok en schrijfster van tal van kookboeken. Daarnaast levert ze regelmatig bijdragen aan tijdschriften als Elle Girls, Marie-Claire Maison en Le Figaro.
Après des astuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, l'auteure propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient...Lees meer
Après des asctuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient produits...Lees meer
Pour tous les accros à la pasta ! Les pâtes sont mon véritable péché mignon... Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes ...Lees meer
Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares. Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas ...Lees meer
Grâce à l'expérience d'un célèbre grand chef (pape de la Grande Cuisine Minceur et Santé, trois étoiles au Michelin depuis 40 ans !) et à la gourmandi...Lees meer
A comme astuces B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment...Lees meer
Dans ce recueil de recettes rapportées de ses nombreux voyages aux quatre coins du monde, Julie propose de découvrir de nouvelles saveurs et de nouvea...Lees meer
70 recettes de plats de pâtes accompagnées de légumes, viandes ou poissons : salade d'orecchiette aux légumes et amandes, linguine vongole et chorizo,...Lees meer
Après des astuces pour faire ses courses, remplir ses placards et son congélateur, l'auteure propose 140 recettes pratiques et inattendues qui marient...Lees meer
Plus de 900 conseils et astuces de cuisine associés à 90 recettes. L'auteure donne des pistes pour comprendre la nature des produits, acheter mieux en...Lees meer
Prix Rungis des gourmets 2025 S’il ne fallait en sauver qu’une, laquelle garderiez-vous ? Rigodon • Beuchelle • Poirat • Miroton • Pommes soufflées • ...Lees meer
Tour d'horizon du patrimoine culinaire italien à travers soixante recettes et des adresses de restaurants, de Rome à Naples en passant par Venise et M...Lees meer
Julie cuisine l'Italie On ne choisit pas d'aimer l'Italie, on y succombe ! Pour ses pierres dorées, ses cafés intenses, ses parfums d'huile d'olive, d...Lees meer
Julie Andrieu ist in Frankreich eine berühmte Fernseh-Köchin. Dieses Buch basiert auf einer Sendereihe von France 3, in der Julie unterschiedliche Reg...Lees meer