Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Une sélection d'activités, de découvertes, de balades et de bonnes adresses, pour 0 à 14 ans, avec ou sans les parents, en ville ou dans la nature, gr...Lees meer
Au pied des pardons ou au bord d'un quai, en belle coiffe de dentelle ou en bottes cirées, la Bretagne sait nous recevoir. Entre lande et rivage, l'as...Lees meer
Des recettes de cuisine inspirées des bouchons lyonnais : gratin de tripes à l'ancienne, gras-double à la lyonnaise, saucisson chaud au beaujolais, ta...Lees meer
Une soixantaine de recettes à base d'huile d'olive, d'ail rose de Provence, ou d'herbes comme la sariette et le fenouil : bouillabaisse, artichauts à ...Lees meer
Grands treks au Ladakh-Zanskar Niché à l'extrême Nord de l'Inde, au coeur de montagnes arides, le Ladakh-Zanskar est une région isolée par de hauts co...Lees meer
Après le succès rencontré par « Les Bonnes Recettes des Bouchons Lyonnais », les auteurs nous proposent, dans ce nouvel ouvrage, de découvrir d'autres...Lees meer
Des recettes de cuisine auvergnate : brezade, pompe aux grattons, farinades au saint-nectaire, chou farci, truffade, milhar, piquenchagne, etc.Lees meer
Recueil de recettes traditionnelles, voire familiales, ce livre rend hommage à la gastronomie lyonnaise et à ses authentiques Bouchons dont on trouver...Lees meer
L'Auvergne, est belle et bonne, et son Auvergnat le sali. Et comme i1 est "partageur", il n'hésite pas à offrir ses paysages et son assiette. L'Auverg...Lees meer
Une sélection de recettes traditionnelles de la gastronomie lyonnaise : salade de lentilles, fond d'artichaut au foie gras, pieds de cochon grillés, r...Lees meer
Sous le soleil de Provence est née une cuisine infiniment variée et goûteuse, à l'image de la diversité des terres provençales elles-mêmes : cuisine d...Lees meer