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A l'occasion de ses vingt ans dans la profession, le chef pâtissier C. Adam présente 200 recettes d'éclairs qui détournent et subliment ce dessert tra...Lees meer
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papill...Lees meer
Psychopathologie et délinquance Les rapports entre les formes pathologiques et les types de délinquance sont souvent pensés en termes de causalité. Or...Lees meer
Making éclairs has never been easier with this step-by-step book from one of Europe's top pastry chefs. Éclairs are having a moment -- and making them...Lees meer
Pour près de 600 films sortis en France en 2008 sont proposés : une fiche technique avec un générique complet, un résumé de l'intégralité du scénario,...Lees meer
Christophe Adam joue avec les couleurs et les saveurs afin de nous proposer tout ce qui se fait de bon dans son univers créatif. Après avoir magnifié ...Lees meer
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