Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Dix recettes mettant à l'honneur le kumquat, ce petit agrume qui se prête au jeu de l'exotisme ou se fond dans des recettes traditionnelles : riz au l...Lees meer
Dix recettes à base de foin : purée de pommes de terre au foin, omelette au foin et lard de pays, crème dessert au foin et miel, entre autres.Lees meer
Si vous vous demandez ce que peut bien vouloir dire un thé naturel ou si vous pensiez que le YellowTea était un thé jaune, alors ce manuel est pour vo...Lees meer
Dix recettes salées et sucrées à base de sapin : pickles, grillades, confiture de pommes de pin, gâteau aux noisettes et bourgeons de sapin ou encore ...Lees meer
Quel est le point commun entre la guerre d'indépendance des États-Unis d'Amérique, l'expédition de Robert Fortune ou encore les suffragettes ? Quel es...Lees meer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement ...Lees meer
Au début de l'ère victorienne, Isabella Beeton n'a que 21 ans mais elle s'apprête à écrire, en compilant de nombreuses recettes, anecdotes et informat...Lees meer
Dix recettes pour profiter des vertus culinaires et condimentaires du plus familier des agrumes, qui offre aux cuisiniers une riche palette aromatique...Lees meer
Dix recettes pour préparer cette plante sauvage : pickles de boutons de fleurs d'ail des ours, salade de fraises à l'ail des ours, pesto d'ail des our...Lees meer