Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Découvrez tous les secrets de fabrication d'Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence *** Michelin, La Dame de Pic à Paris * Michelin et le Beau Rivage Pa...Lees meer
Une quarantaine de recettes à base de poissons, caviar, poivre, alcools forts... créées par la seule femme chef ayant reçu 3 étoiles dans le guide Mic...Lees meer
Livre d'apprentissage de la cuisine développé de façon intuitive et non magistrale, pour conduire le lecteur à pratiquer une cuisine simple en toute c...Lees meer
Une cheffe dans ma cuisine Marmiton invite Anne-Sophie Pic, cheffe triplement étoilée, qui nous propose une cuisine de tous les jours alliant traditio...Lees meer
Soixante recettes de cuisine sur le thème de l'imprégnation. L'auteure utilise des techniques telles que l'infusion, la marinade et le pochage, la con...Lees meer
Ce tome permet de découvrir 35 recettes et 11 techniques d'Anne-Sophie Pic, pour grignoter à l'apéritif, organiser un pique-nique, ou encore réaliser ...Lees meer
Trente-huit recettes et douze techniques permettent de redécouvrir les classiques, adaptés à la vie quotidienne grâce à de nombreux conseils et astuce...Lees meer
Un guide pour réussir dans la création et la pérennisation d'une marque, mêlant expertise et partage d'expérience. L'auteur propose des outils tirés d...Lees meer
Des recettes de cuisine sur le thème de l'imprégnation. L'auteure utilise des techniques telles que l'infusion, la marinade et le pochage, la concentr...Lees meer
Agrumes Agrumes est l'histoire d'une rencontre. Celle d'Anne-Sophie Pic et du Conservatoire des agrumes de San Giuliano en Corse. Depuis plusieurs ann...Lees meer
La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo.áLa mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin preced...Lees meer
Petite-fille d'André Pic, fondateur sur la nationale 7 à Valence du restaurant Pic et fille de Jacques Pic, Anne-Sophie reprend, avec son frère Alain,...Lees meer
Scook L'Intégrale des leçons de cuisine Seule femme française au sommet de la gastronomie depuis 2007, Anne-Sophie Pic s'applique à transmettre le sav...Lees meer
Le livre blanc « Pour créer, je me concentre sur des accords. C'est un travail à la fois cérébral et sensuel, c'est une rêverie. Je pars du produit et...Lees meer
La cheffe étoilée Anne-Sophie Pic propose des recettes et des conseils pour préparer un soufflé à la mimolette, un poulet à l'estragon, des maquereaux...Lees meer