Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Comment garantir la transmission efficace des savoir-faire dans votre entreprise ? Quels leviers activer pour accélérer l’autonomie des nouveaux collaborateurs ? Comment faire de la formation un véritable moteur de performance ? Chaque jour, des compétences précieuses disparaissent avec le départ d’un expert, tandis que de nouveaux collaborateurs peinent à trouver leurs repères. C’est tout un patrimoine qui risque de s’effacer, emportant avec lui une part essentielle de la performance de l’entreprise.
Face à ce défi, la méthode Hapster propose une approche essentielle pour préserver et valoriser les gestes métier. Inspirée du Training Within Industry (TWI) et enrichie par l’intelligence artificielle, elle structure les savoirs tacites et les rend accessibles à grande échelle. Grâce à des outils pratiques et des exemples concrets, elle permet de réduire le temps d’adaptation des nouveaux arrivants, gagner en efficacité au quotidien et améliorer durablement la qualité et la productivité.
Parce que les savoir-faire de vos équipes sont précieux, ce livre vous donne les clés pour les préserver et les valoriser.