Door een staking bij bpost kan je online bestelling op dit moment iets langer onderweg zijn dan voorzien. Dringend iets nodig? Onze winkels ontvangen jou met open armen!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Door een staking bij bpost kan je online bestelling op dit moment iets langer onderweg zijn dan voorzien. Dringend iets nodig? Onze winkels ontvangen jou met open armen!
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Recevoir en toutes occasions E-BOOK

Perrine Charlon, Raymonde Charlon
E-book | Frans
€ 6,99
+ 6 punten
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Né de la rencontre de deux générations, une mère et sa fille, ce livre s'adresse à tous ceux qui aiment ou aimeraient recevoir aujourd'hui, qui pensent qu'une réception réussie tient à l'alchimie de la décoration, de la cuisine et des personnes en présence, et qui pourtant ne peuvent pas ou ne souhaitent pas y consacrer trop de temps ni d'argent.
À tous ceux-là, Recevoir en toutes occasions propose :
Des idées et des explications pour fabriquer soi-même de ravissants bouquets, guirlandes, couronnes, des éclairages séduisants, des pliages de serviettes amusants, et même des nappes originales...
Des conseils de savoir-vivre à table.
D'apprendre, grâce à des photos détaillées, à découper une volaille, un gigot, une côte de bœuf...
150 recettes, classées par menus, soigneusement étudiées en fonction de l'occasion (dîner à deux, réveillon, baptême...) et du nombre de convives.
Une fiche déco appropriée à chaque circonstance.
Un choix de vins en harmonie avec le menu proposé.
Un compte à rebours pour chaque menu, avec un maximum de choses à préparer à l'avance ou à congeler.
Une solution traiteur permettant de remplacer une recette par un plat acheté tout prêt.
Un carnet de notes personnelles pour tout noter sur chaque réception.
Recevoir en toutes occasions est le manuel indispensable à toutes les maîtresses de maison, débutantes ou confirmées.
Raymonde Charlon, la mère de Perrine, a obtenu les lauriers des critiques gastronomiques aux fourneaux de son restaurant breton "La Godille". Elle a dispensé des cours de cuisine durant de nombreuses années. Elle est l'auteur chez Hachette de plusieurs livres de cuisine.
Perrine Charlon est professeur de lettres, décoratrice d'intérieur et cordon bleu. Jeune mariée quand elle publiait "Cuisine chic et choc", elle est jeune maman pour la sortie de "Recevoir en toutes occasions".

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Illustrator(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
248
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782706284380
Verschijningsdatum:
31/12/1992
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Digital watermarking
Bestandsformaat:
PDF
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 6 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Moederdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Moederdag
MOEDERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
MOEDERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.