Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
S’appuyant sur plus de trente ans de pratique et porté par le succès de ses ouvrages précédents, le Dr Alain Delabos, nutritionniste et concepteur de la Chrono-nutrition®, a mis au point et validé sur ses patients un programme nutritionnel qui va à l’encontre des recommandations actuelles en diabétologie. En effet, les méthodes « classiques » cherchent à gérer au mieux les troubles de la glycémie en prescrivant des médicaments hypoglycémiants, sans chercher à maîtriser les anomalies métaboliques. Alors que la démarche du Dr Alain Delabos a pour principes fondamentaux de : Respecter strictement l'organisation de la chronobiologie humaine, en donnant à l’organisme les bons aliments dans les bonnes quantités au bon moment ; Remplacer les apports exagérés en sucre par l'introduction d’un acide aminé capable d'aider à la régulation de la glycémie : le tryptophane. Cette méthode permet de maîtriser les diabètes non insulinodépendants et d’aider à la stabilisation des diabètes insulinodépendants. Et en même temps de diminuer les doses de médicaments hypoglycémiants, afin de retrouver une vie presque normale.