Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Les protéines sont les petites briques qui structurent notre corps. On connaît leur rôle dans la construction de nos muscles, mais elles entrent aussi dans la composition de nos tissus, cheveux, peau et participent à de nombreux processus sous forme d’enzymes, d’hormones, d’anticorps… Bref, elles sont partout, d’où l’importance d’en mettre suffisamment dans nos assiettes !
Dans cet ouvrage, vous trouverez une mine d’informations pour consommer les protéines à bon escient : · Les principales sources de protéines d’origine animale et végétale. · Comment les équilibrer dans votre alimentation et optimiser leurs bienfaits ? · Quels sont nos besoins en protéines et comment augmenter les apports ? · Pourquoi les protéines sont-elles mises en avant dans certains régimes ? · Comment composer les repas qui contiennent la bonne quantité de protéines ?
Avec 45 recettes pour vous inspirer et vous aider à ajuster vos apports.
Coralie Costi est diététicienne nutritionniste spécialisée en obésité et en nutrition pédiatrique, mais aussi une épicurienne passionnée par son métier et par la cuisine.