Bim, boum, paf, patatras !
En 2004, une nouvelle émission culinaire débarquait avec fracas sur les petits écrans de Suisse romande.
Ton décoiffant, réalisation tonique, décor réel, recettes goûtues et sans chichi : très vite Pique-Assiette a accroché les papilles et le coeur de téléspectateurs ravis de découvrir que cuisiner, ça pouvait être simple et rigolo.
Dans ce livre, on retrouvera l'ensemble des recettes de la première saison de Pique-Assiette, illustrées par des images tirées de l'émission. En bonus track, la daube de boeuf de Pique-Assiette, une recette que l'on ne verra jamais dans l'émission - et pour cause : elle mijote plus de trois heures !
On retrouvera aussi l'ambiance de l'émission, avec des infos sur les produits utilisés et les bavardages des deux copines, Marie-Laure la réalisatrice et Annick la présentatrice. Dont le désormais fameux « et hop au compost ! ».
Mais attention : l'ouvrage que vous tenez entre les mains n'est pas compostable !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.