Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Dans la collection " variations gourmandes ", ce titre sur le pain d'épices vous propose près de 30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées, qui vous permettront de satisfaire petits et grands pour les fêtes et tout le reste de l'année. 30 recettes de la tendance revisitée à la tradition, toutes illustrées. Quoi de plus réconfortant qu'un bon pain d'épice avec un thé ou du vin chaud, au coin du feu ? Dégustez cette gourmandise, prodiguant forcé et santé, pour vous réchauffer. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera ! Découvrez des pains d'épices simples et fait maison à réaliser : des recettes traditionnelles de petits pains d'épice pour le sapin en passant par les pains d'épice de Dame Elise. Lancez-vous dans la confection de moelleux pains d'épice avec la révélation du mélange d'épices très apprécié. Charmez vos invités avec le " Pain d'épice au miel de châtaignier et à l'anis ", les " nonettes " de Dijon, ou la " daube de sanglier au pain d'épice et aux airelles ". Pour d'autres occasions essayez le " pain d'épice à la citrouille ", les " petits pains d'épice pour le sapin " ou encore la " charlotte au pain d'épice, aux poires et aux noix ". Pour terminer, si vous n'avez rien à faire avec vos restes de pain, commencez à les récupérer pour réaliser de magnifique desserts : " Glace au pain d'épice ", le " tiramisu au pain d'épice et à la banane ". 100 % succès. Avec un bon pain d 'épice, rien ne se perd !