
Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d'œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix.
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous,
Eric Frechon
livre ici les secrets des œufs
, qu'il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle...
30 recettes salées et sucrées, à servir de l'entrée au dessert :
œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion...
• Pour chaque recette,
1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients
.
• Pour chaque recette,
le conseil du chef
pour vous faciliter la vie en cuisine.
Les œufs d'Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.