Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Découvrez près de 30 recettes de muffins sucrés et salés, des plus classiques aux plus raffinés, à déguster à l'heure du goûter en compagnie des enfants, ou pour composer de délicieux apéros dînatoires. Moelleux, parfumés, dorés à souhait, les muffins, qu'ils soient salés ou sucrés, sont appétissants en diable ! Découvrez-les ou re-découvrez-les sous les formes les plus variées. Ils raviront évidemment les petits gourmands, mais réjouiront également les grands gourmets. Car les muffins savent aussi se mettre à l'heure gastronomique en se parant des ingrédients les plus raffinés : foie gras, ou cèpes, côté salé ; thé vert, framboises ou rhum et chantilly, côté sucré. Laissez-vous tenter par des petits plaisirs tout simples, mais néanmoins délicieux : muffins au jambon d'Auvergne au coeur coulant de saint-nectaire, muffins aux pépites de chocolat ou encore muffins pralinés au Nutella. Les jours de fêtes, sortez le grand jeu avec des muffins aux oeufs de poisson, des mini-muffins chic aux cèpes parfumés à la truffe et concluez avec les muffins déguisés en framboisier. Et si vous voulez vraiment surprendre vos convives, essayez les "originaux" : muffins bretons au sarrasin, à l'andouille et aux oignons, muffins comme une pizza et, en dessert, muffins aux Daims ou muffins aux speculos et à la cannelle, glace aux Carambar. Prévoyez larges: ils vont partir comme des petits pains !