• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Mon année fermentée E-BOOK

kéfir, kombucha, koso, kimchi, pickles...

Andréa Decaudin
E-book | Frans
€ 9,99
+ 9 punten
Uitvoering
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

Et si kéfir, kombucha, sirops crus et fermentation n’avaient plus de secret pour vous ?

Kéfir, kombucha... ça vous tente mais vous n’osez pas vous lancer ? Le koso, ce sirop cru issu de la fermentation des fruits, très facile à réaliser, vous connaissez ? Et les légumes lacto-fermentés, saviez-vous qu’ils se cuisinent aussi bien qu’ils se dégustent crus ? Andréa Decaudin, @petillium_ sur les réseaux, vous emmène dans sa cuisine pour vous partager ses nombreuses recettes à réaliser au fil des saisons.

Grâce à ses pas à pas détaillés, vous apprendrez à maîtriser l’art de la fermentation, que ce soit sous forme de boissons ou de légumes lacto-fermentés. Et pour régaler vos papilles, ainsi que votre microbiote, Andréa Decaudin vous propose plats réconfortants et délicieux où vos produits fermentés seront mis à l’honneur !

Dans ce très beau livre, délicatement illustré, découvrez :

Les bases simples de la fermentation : kombucha, kéfir, koso, légumes lactofermentés...
Des recettes de saison faciles et gourmandes : kombucha fumé à la poire et à la vanille, pétillant de mimosa, chocolats de Noël au sel d’oranges fermentées, salade printanière aux pickles de radis et carottes nouvelles, fromages végétaux, bonbons de fruits confits...
Des bienfaits santé grâce aux vertus de la fermentation dans votre cuisine.

Une approche accessible, une année de recettes... tout l’univers d’Andréa pour faire entrer la fermentation dans votre maison !

Andréa Decaudin, journaliste santé et experte de la fermentation, partage son savoir-faire et ses recettes à plus de 220 000 abonnés sur ses réseaux @petillium_. Grâce à ses formations en ligne, elle a déjà initié des milliers de familles à la magie du vivant. Elle est aussi co-auteure de L’alimentation incroyable microbiote aux éditions Leduc.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
208
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9791028535094
Verschijningsdatum:
17/09/2025
Uitvoering:
E-book
Beveiligd met:
Digital watermarking
Formaat:
ePub
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 9 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
CADEAU

Suske en Wiske & Jommeke trakteren

Koop hun avonturen nu voor slechts € 5!
CADEAU
actie strips
CADEAU

Een goed verhaal is geld waard

Krijg nu een € 4 voucher bij elke aankoop vanaf € 40
CADEAU
Terugkeeractie
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-bookactie korting
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.