Bien "être" dans son corps, c'est être en accord avec soi-même et avec l'image que l'on donne de soi. A cet égard, le reflet que renvoie la mode "brindille" et la publicité minceur-à-tout-prix brouille les repères, jusqu'à perturber les adolescentes fragiles...
Où se situe le vrai bon poids de chacun(e) ? Celui qui promet forme et santé, ligne et beauté, en phase avec sa morphologie et qui s'entretient dans la joie de vivre... Comment l'atteindre doucement mais sûrement, puis le maintenir, en sachant privilégier, choisir, conserver, et (bien) cuisiner les aliments qui sont à la source de l'équilibre de l'organisme ?
C'est le propos de ce guide, clair, précis, pratique, et chaleureux parce que son approche s'inscrit dans un art de vivre. Rédigé par une journaliste d'investigation, il a été pensé par un éditeur soucieux de diffuser une information de qualité, en collaboration avec un grand nom de la diététique qui a apporté le savoir de ses nutritionnistes.
"Minceur, bien-être et nutrition", à lire... et à vivre.
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