Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Comment ne plus faire de la minceur et des régimes une obsession ? Comment renouer avec le plaisir de manger ? Comment mincir sans regrossir aussitôt ? En comprenant enfin comment ça marche. Et en s’écoutant. En faisant de la minceur retrouvée un style de vie plaisant, gourmand, remuant. Facile à suivre, facile à vivre. Tout un programme, auquel Nathalie Hutter-Lardeau vous invite en 6 missions et 12 défis assaisonnés de dizaines de tips. Petits modes d’emploi souriants et pratiques : Mange de l’eau, Inverse ton assiette, Fais-toi un plateau… ils détaillent step-by-step comment obtenir sans se forcer un rééquilibrage alimentaire tout en douceur et une minceur durable. Mince Alors ! Le livre qu’il nous faut pour rompre avec l’obsession de la minceur, ne pas faire du surpoids une maladie, reprendre la maîtrise de nos assiettes, gérer nos envies et nos grignotages sans culpabilité. Un livre impertinent, féminin, décalé. Mieux qu’une méthode, tout un programme. Un nouveau mode de vie minceur.Nathalie Hutter-Lardeau est nutritionniste, fondatrice de l’agence Atlantic Santé, spécialiste de la communication en nutrition. Sa double expertise scientifique et de terrain rend ses réponses claires et ses conseils à la fois pratiques, concrets et réalistes.