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30 recettes légères élaborées par une diététicienne pour s'offrir les plaisirs des plats traditionnels de notre patrimoine. Quoi de plus sympa que de déguster un bon classique de notre gastronomie ? mais l'addition colorique est parfois lourde à payer ! Pourtant, ce n'est pas une fatalité. Il est tout à fait possible de préparer des mets classiques sans pour autant qu'ils soient trop gras, trop lourds ou trop sucré. Solveig Darrigo, diététicienne connue et reconnue, a concocté pour vous 30 recettes tirées du répertoire classique pour composer des menus familiaux sans que votre balance vous le fasse regretter ! Au menu : gratinée à l'oignon, salade landaise, aile de raie aux câpres, navarin d'agneau printanier, blanquette de veau aux légumes primeurs ou encore saumon à l'oseille. Côté desserts : far aux pruneaux, tarte tatin aux pommes ou œufs à la neige, crème anglaise safranée. Alors, n'hésitez plus : cédez à la gourmandise, vous n'aurez pas à le regretter !