Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Après Mes petits plats pour bébé, Marie Leteuré, avec la complicité de la pédiatre nutritionniste Frédérique Marcombes, propose des repas simples et équilibrés qui accompagneront de la petite section au CM2 tous les enfants de 3 à 10 ans. Après Mes petits plats pour bébé, Marie Leteuré, avec la complicité de la pédiatre nutritionniste Frédérique Marcombes, propose des repas simples et équilibrés qui accompagneront de la petite section au CM2 tous les enfants de 3 à 10 ans. Jérémy, Apollonie, Victoria, Axel, Monika... Inspirée par les plats préférés de ses enfants et des copains de ses enfants, Marie Leteuré propose dans ce livre des recettes testées et approuvées !- 160 recettes gourmandes et saines, adaptées à toute la famille : Wraps poulet-crudité, beignets de crevette, makis au jambon cru, soupe toute verte, tomates farcies au chèvre frais, mini chili con carne, risotto rigolo, croque Monsieur à la courgette, gratin potimarron et jambon, galettes roses au sarrasin, les choux au chocolat préférés d'Apollonie, petits gâteaux au chocolat praliné... - 160 suggestions de menu : pour chaque recette, des propositions pour composer un menu complet à son enfant, outil indispensable pour compléter les menus de la cantine- Les conseils de Marie Leteuré : maman et cuisinière avertie, Marie donne à chaque recette ses astuces pour réussir le plat (tours de main, conservation des aliments...) - La caution d'une pédiatre nutritionniste spécialiste de l'anorexie et de l'obésité :* Une double page d'introduction donnant des conseils généraux sur la diversification et l'équilibre alimentaire en fonction du développement de l'enfant. * Pour chaque recette : des conseils diététiques et pratiques pour apprendre aux parents sans les complexer à équilibrer facilement les repas, à éviter les risques d'allergies, à accompagner l'éveil psychomoteur des enfants en faisant du repas un moment tendre et agréable. Les annexes * Index par aliments : pour savoir quoi faire avec ce qu'on a dans son frigo. * Glossaire des aliments : pour connaître les vertus nutritionnelles de chaque aliment, leur saisonnalité et l'âge auquel on les introduit.