• Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten
  • Afhalen na 30 minuten in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 25
  • Ruim aanbod met meer dan 10 miljoen producten

Les parfums du vin

sentir et comprendre le vin

Richard Pfister
Hardcover | Frans | BOTANIQUE
€ 25,00
+ 50 punten
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Gratis thuislevering vanaf € 25
Gratis levering in je Standaard Boekhandel
of
Ik haal af in

Omschrijving

Anis, cannelle, safran, fleur d'oranger, chêne, cuir, pain grillé, banane, foin,
thé noir... vous voici au coeur du monde fabuleux des odeurs et des arômes
des vins. Grâce à ce guide, vignerons, sommeliers, oenologues, analystes sensoriels
ou simples amateurs trouveront toutes les méthodes pour progresser sur
le chemin de l'olfaction des vins grâce à deux disciplines ici réunies :
l'oenologie et la parfumerie.



  • La description de plus de 150 odeurs représentant le spectre olfactif complet des vins


  • Le schéma des molécules entrant dans la composition de chaque odeur


  • Les confusions possibles et fréquentes


  • Les cépages révélant chaque note


  • Une exploration de la neurophysiologie de l'olfaction


  • Des conseils pratiques de mémorisation

Specificaties

Toon meer

Beoordelingen

Uitgebreide specificaties

Betrokkenen

Inhoud

  • Aantal bladzijden: 255
  • Taal: Frans
  • Reeks: BOTANIQUE

Eigenschappen

  • Productcode (EAN): 9782603019252
  • Verschijningsdatum: 28/08/2013
  • Uitvoering: Hardcover
  • Afmetingen: 150 mm x 200 mm
  • Gewicht: 605 g