Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Quels sont les secrets des centenaires qui vivent, de plus en plus nombreux, aux quatre coins du monde ? Parmi les plus connus, on compte les Crétois, les Japonais de l’île d’Okinawa. Ailleurs, d’autres populations présentent une longévité et une forme remarquables : Équatoriens de Vilcabamba en Amérique du Sud, Pakistanais de la vallée d’Hunza, habitants du Caucase. Quels sont les principes des régimes de longue vie ? Que doit-on en retenir qui nous aiderait à améliorer notre alimentation ? Jacques Fricker explique comment adapter leurs meilleurs éléments à notre mode de vie. Dominique Laty, en 75 recettes inspirées de ces régimes ancestraux, fait découvrir leurs plaisirs gustatifs et partager leurs bienfaits. Pour se préparer de belles années…Dominique Laty est l’auteur de nombreux livres sur la forme et le bien-être qui ont connu un grand succès, dont Le Grand livre de la forme, Le Régime des pâtes et Petits plats raffinés en 20 minutes chrono. Après des années de recherche à l’Inserm, le Dr Jacques Fricker est nutritionniste à l’hôpital Bichat. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Ses ouvrages sur la nutrition et la minceur rencontrent un très grand succès auprès du public, dont Maigrir vite et bien, Le Régime liberté, Cuisiner vite et bon, Simple comme maigrir.