Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je cadeautjes zeker op tijd in huis hebben voor de feestdagen? Kom langs in onze winkels en vind het perfecte geschenk!
Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
Gratis thuislevering in België vanaf € 30
Ruim aanbod met 7 miljoen producten
Je cadeautjes zeker op tijd in huis hebben voor de feestdagen? Kom langs in onze winkels en vind het perfecte geschenk!
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
Colorés et délicats, les macarons d'Elisabeth Biscarrat, gagnante de la saison 2 de l'émission Masterchef, sont irrésistibles ! Découvrez dans ce livre de savoureuses recettes inédites de cet auteur exemplaire sur le macaron et une quantité de bonus qualitatifs. Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes. En préambule : - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les macarons - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : la meringue à l'italienne Dans les recettes : - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...) - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison ou la préparation à l'avance - Une variante pour chaque recette. - Pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez - La recette d'un invité prestige, Christophe Felder : les macarons à la mangue En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée. Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes inratables pour des macarons tout en finesse : Les macarons authentiques : Macarons vanille ; Meringue à la française ; Macarons aux fruits rouges ; Macarons chocolat-ananas ; Macarons framboise ; Macarons au chocolat au lait et aux fruits de la Passion ; Macarons rose-litchis ; Macarons mûres-violette ; Macarons thé Earl Grey et poires.Les macarons fantaisistes : Macarons comme des tartelettes ; Macarons bananes flambées et chocolat ; Macarons au Carambar® ; Macarons aux spéculoos ; Macarons au nougat ; Macarons aux bonbons Arlequin ; Macarons au caramel au beurre salé ; Macarons comme des forêts-noires ; Macarons menthe fraîche ; Macarons au Baileys ; Macarons citron vert et gingembre ; Macarons abricot et romarin ; Macarons chocolat noir et piment d'Espelette. Les macarons insolites : Macarons aux tomates confites et à la ricotta ; Macarons betteraves et chèvre ; Macarons carottes, cacahuètes et coriandre ; Macarons foie gras et chocolat ; Macarons roquefort et pomme verte. Lancez-vous dans la confection de macarons originaux dès à présent et faites des heureux !