• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  1. Boeken
  2. Vrije tijd
  3. Kookboeken
  4. Basiskookboeken
  5. Le grand livre de cuisine à la plancha tome 1

Le grand livre de cuisine à la plancha tome 1 E-BOOK

Marinades et Epices

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
E-book | Frans
€ 9,99
Onmiddellijk beschikbaar
Eenvoudig bestellen
Veilig betalen
Onmiddellijk geleverd via e-mail

Omschrijving

La version PDF du "grand livre de la cuisine à la Plancha". Premier tome d'une série qui comportera 8. une Nouvelle édition de Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces, (sans les galeries d’images et sans lien avec le glossaire)


Dans ce livre vous trouverez :
80 recettes de marinades et 60 sauces et condiments pour cuisiner à la plancha
Comment préparer et mettre œuvre des marinades
Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises!
Le Tao (La Genèse) comme un chemin : La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits!
Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!!
Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d’exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies!
Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes.
On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines n’apprécieront pas forcément) : les marinades Express
L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit.
Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments!
Des sauces comme pour oublier la routine. Le petit plus qui pour certains est incontournable!
Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre, en glossaire.
Une cuisine festive, conviviale d'une infinie quiétude mais si envoûtante! Ce livre de cuisine de plus de 155 pages (hors glossaire) : une cuisine à la plancha "unique": Mes marinades, et quelques autres petits secrets d'un "Chef. Une cuisine, multiculturelle, une cuisine au gré des envies, de vos découvertes, où votre imagination est l'âme, de vos désirs !

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782954060798
Verschijningsdatum:
23/07/2012
Uitvoering:
E-book
Bestandsformaat:
PDF
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

MUST-HAVES

Hier bloeit iets

Nu dubbele punten op onze selectie nieuwe titels
MUST-HAVES
Hier bloeit iets
AANGERADEN

Onze cadeautips

voor Moederdag
AANGERADEN
Onze cadeautips voor Moederdag
MOEDERDAG ACTIE

Alleen in onze winkels: kortingsbon van € 10 voor e-books

bij een Vivlio e-reader
MOEDERDAG ACTIE
Vivlio e-reader + € 10 aan e-books
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.