Standaard Boekhandel gebruikt cookies en gelijkaardige technologieën om de website goed te laten werken en je een betere surfervaring te bezorgen.
Hieronder kan je kiezen welke cookies je wilt inschakelen:
Technische en functionele cookies
Deze cookies zijn essentieel om de website goed te laten functioneren, en laten je toe om bijvoorbeeld in te loggen. Je kan deze cookies niet uitschakelen.
Analytische cookies
Deze cookies verzamelen anonieme informatie over het gebruik van onze website. Op die manier kunnen we de website beter afstemmen op de behoeften van de gebruikers.
Marketingcookies
Deze cookies delen je gedrag op onze website met externe partijen, zodat je op externe platformen relevantere advertenties van Standaard Boekhandel te zien krijgt.
Je kan maximaal 250 producten tegelijk aan je winkelmandje toevoegen. Verwijdere enkele producten uit je winkelmandje, of splits je bestelling op in meerdere bestellingen.
On sait aujourd’hui que notre microbiote intestinal abrite des milliards de micro-organismes qui influencent non seulement notre digestion, mais aussi notre immunité, notre poids et même notre équilibre mental. C’est donc un acteur clé de notre bien-être !
Mais savez-vous comment le nourrir pour maintenir une santé optimale ?
Co-écrit par un gastro-entérologue spécialiste du microbiote, une diététicienne-nutritionniste et une experte de l’alimentation fermentée, ce livre vous révèle comment nourrir votre intestin pour optimiser ses incroyables pouvoirs.
Découvrez dans ce guide pratique et illustré : > Les conseils fondamentaux, simples et efficaces pour prendre soin de votre microbiote au quotidien. > 26 recettes faciles, gourmandes et riches en fibres pour nourrir vos bonnes bactéries et booster votre santé. > Une initiation à l’art de la fermentation, avec 16 recettes pour enrichir votre alimentation de saveurs et de bienfaits.
Le bien-être commence dans votre ventre
Dr JULIEN SCANZI, @julien.scanzi, est hépato-gastro-entérologue, conférencier et auteur du best-seller Incroyable microbiote ! Voyage au cœur des étonnants pouvoirs de l’intestin aux éditions Leduc. Diplômé d’un master en nutrition et santé, il s’est spécialisé dans le microbiote intestinal et ses maladies. ANDRÉA DECAUDIN, @petillium_, est journaliste, spécialiste de l’alimentation fermentée. Grâce à ses programmes en ligne sur l’art de la fermentation, elle a révolutionné le quotidien de plusieurs milliers de familles. CLAIRE TROMMENSCHLAGER, @claire.happydiet, est diététicienne-nutritionniste, auteure de Happy diète. Spécialisée dans le rééquilibrage alimentaire, sa mission est de faire rimer santé et plaisir au cœur de vos assiettes.