• Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten
  • Afhalen na 1 uur in een winkel met voorraad
  • Gratis thuislevering in België vanaf € 30
  • Ruim aanbod met 7 miljoen producten

Laits et yaourts végétaux

recettes pour une crémerie 100 % végétale

Anne Brunner
Paperback | Frans
€ 12,00
+ 24 punten
Uitvoering

Omschrijving


Laits et yaourts végétaux

Oui, on peut fabriquer à la maison - et sans équipement spécifique - ses laits, yaourts, beurres, crèmes et fromages végétaux.


Lait de riz thaï, crème chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix de cajou... Vous trouverez plus de 25 recettes innovantes et gourmandes, facilement réalisables.

Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines, écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.

Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et pour toutes celles qui souhaitent diversifier leur alimentation et limiter leur taux de cholestérol !

Comment concilier ses convictions écologiques et son budget ? Est-il possible de manger bio sans dépenser plus ? Comment échapper à la routine, en trouvant chaque jour du plaisir à cuisiner et à partager ? Telles sont les questions qui ont amené Anne Brunner à écrire ce livre.

Specificaties

Betrokkenen

Auteur(s):
Uitgeverij:

Inhoud

Aantal bladzijden:
78
Taal:
Frans

Eigenschappen

Productcode (EAN):
9782842218591
Verschijningsdatum:
27/01/2021
Uitvoering:
Paperback
Afmetingen:
180 mm x 230 mm
Gewicht:
292 g
Standaard Boekhandel

Alleen bij Standaard Boekhandel

+ 24 punten op je klantenkaart van Standaard Boekhandel
AANGERADEN

Alles voor een vliegende start

op school en op kantoor
AANGERADEN
Tips voor een vliegende start
E-BOOK ACTIE

Tot meer dan 50% korting

op een selectie e-books
E-BOOK ACTIE
E-book kortingen
Standaard Boekhandel

Beoordelingen

We publiceren alleen reviews die voldoen aan de voorwaarden voor reviews. Bekijk onze voorwaarden voor reviews.